Борьба с легализацией денежных средств (anti-money laundering — AML) включает в себя комплекс мер, направленных на предотвращение использования финансовой системы страны или конкретного финансового учреждения для легализации средств, полученных преступным путем, или финансирования терроризма. Разработкой и внедрением данных мер и инструментов занимаются международные и национальные институты, банковское и деловое сообщество.

Ниже описаны конкретные шаги, которые предпринимает в своей деятельности Payelata, в рамках политики AML:

  • В структуре нашего руководства имеется должностное лицо высшего уровня, основная задача которого состоит в надзоре за соблюдением политики и процедур Payelata, мировой практики и нормативных актов, связанных с AML.
  • Мы доверяем высоко квалифицированным сотрудникам нашей компании, работающим в тесном контакте с клиентами: это и обслуживающие клиентов специалисты, и руководители отделов и управлений. Как часть клиентской политики в компании введена программа «Знай своего клиента», основная цель которой — полное понимание и информированность о партнерах, с которыми мы вступаем в деловые отношения.
  • Мы соблюдаем требования законодательства Болгарии, связанные с борьбой с отмыванием денежных средств. В установленных соответствующими правовыми актами случаях компания сотрудничает с должностными лицами и государственными институциями Болгарии.
  • Мы отслеживаем последние мировые тенденции в борьбе с легализацией денежных средств и имплементируем их в работу нашей компании.
  • Мы понимаем, что предотвращение отмывания денежных средств и констатация фактов финансирования терроризма является непрерывным процессом, требующим постоянного внимания и способности отслеживать незаконные финансовые схемы.

© 2019-2020 «Payelata». Все права защищены.